| Оперская музыка |
| Ярик | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:27 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
| Товарищи опера, а как вы относитесь к музыке? Ведь музыка, она как говорится - жить и строит помогает Какую кто музыку вообще предпочитает, и за что? И еще мне очень интересно ваше мнение - а кто какую песню считает реально, чисто "оперской" песней или музыкой? Лично мой вариант - это "Любэ - Прорвемся"
|
| |
|
| |
| Жеглов | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:21 | Сообщение # 2 |
 Начальник Угро
Награды: 24
| Кстати, совсем не обязательно, чтобы в песне звучало слово "опер". Песня, прежде всего, должна отвечать духу и ритму нашей работы - вот это гораздо интереснее! Нужно подумать!
Ищем до "Здрасьте!" тех уродов, шо подумали, они умнее нас!
|
| |
|
| |
| пенс | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
 Майор
Награды: 8
| Если бы можно было выложить здесь песни, я бы их выложил.
|
| |
|
| |
| Ярик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:06 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Ну так ты хотя бы напиши кто исполнитель, и само название композиции, а мы уже найдем и послушаем Глеб, согласен с тобой полностью! Правильно подметил Ну лично мое мнение - "Любэ" попадает и под твой критерий, вышеназванный Есть там слова в песне: "еще вечерние зажгутся фонари туман рассеется, и что ни говори- сейчас бы просто по сто грамм - и не мотаться по дворам но рановато расслабляться операм" Не знаю, как кто считает - но я думаю, что специфику, правда с налетом романтики, но передает
|
| |
|
| |
| Ярик | Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| А еще, конечно же - "Любэ - АТАС"!!! "До утра не погаснет окошко, Глеб Жеглов и Володя не спят пресловутая Черная Кошка забоится наших ребят..." Песня просто супер, очень бодрая! Мое мнение субъективное, конечно, ибо я ярый поклонник группы Любэ. По-настоящему мужская музыка Рекомендую еще такую песню: "Трофим - Вне закона".. Цепляет, даже очень.. И правдивые слова подобраны
|
| |
|
| |
| пенс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Это общеизвестные песни, а есть песни написанные и исполненные операми. Взять хотя бы песни Николая Юрьевича.
|
| |
|
| |
| lehabeshenyi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:27 | Сообщение # 7 |
 Майор
Награды: 22
| пенс, а кто это?
Опер это не профессия, это - диагноз!
|
| |
|
| |
| пенс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Николай Юрьевич, бывший опер, автор и исполнитель песен про нашу оперскую жизнь. Его песни мне очень по душе. Вот например: "Кадровик" Получил четвертый орден кадровик, Говорят он к виду крови не привычный. Но зато он к креслу мягкому привык И костюм на нем сидит всегда отлично. Он анкеты перекладывал с утра И приказ писал по личному составу, Вспоминая как ходил с женой вчера В дом культуры МВД на группу Браво. Кадровик, кадровик Прогибаться он привык под тяжестью бумаг, отчетов, справок, Кадровик, кадровик, А опер как в колхозе бык Пашет землю за таких как ты - пиявок. Отличились накануне опера Зацепили наркоту, стволы и ксивы В кабинетах начинается игра Награждать кого? Ведь опера все живы. В оканцовке получили ордена Кадровик, начальник штаба, замполиты. Опера не получили ни хрена. Че, в натуре, овцы целы, волки сыты. Припев. Я встречал таких, как он, ни раз, ни два, В корридорах, на трибунах, в кабинетах. Кадры все решат за нас, гуляй братва. Грудь в крестах, погоны в звездах, эполеты. Вас бы бросить на блатных один в один, Наш любимый кадровик полковник Черник, Только кадровик ничем не победим, Любит звезды он, как астроном Коперник.
|
| |
|
| |
| lehabeshenyi | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Выкладывай еще!!! А где песни можно достать?
|
| |
|
| |
| пенс | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:58 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Ярик, а чтобы за душу брали - Николай Юрьевич "Наколка" , Колыма "Три заглавные буквы", Александр Маршал "Профессионал", Филлипенко "Сводный отряд ОМОН" и еще: Виктор Королев "Опер", Менты "Дела убойные",Долг и честь","Застольная","Капитан" и т.д., Иван Федулов "Милиция дело мужчин", Бердянский "Опера", Ответный ход "Как затруднительны в ОУРе вечера" и т.д. Добавлено (01.03.2010, 13:58) --------------------------------------------- Алексей, это надо слышать. В поисковике задай "песни Николай Юрьевич" и все, наслаждайся.
|
| |
|
| |
| Жеглов | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 11 |
 Начальник Угро
| Нормальная тема получается - многих тем я действительно еще не слышал! Можно попробовать вылаживать песни у нас в сейфе! Завтра попробую!
|
| |
|
| |
| пенс | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Правильно, Жиглов, нам песня в УРе служить помогает, мы с ней всех злодеев найдем и возмем. Это же песни про нас и о нас на разный лад: Ты опер и этим брат сказано все, Ты опер, нелегкая эта работа. Случайные люди не служат в угро, Здесь есть слово надо и нет неохота. Вот из Николая Юрьевича про нас и контору: Вы конечно тоже опера, Вам из ваших окон дальше видно Для блатных и мы и вы – мусора, Как бы это не было обидно. Вы на нас глядите свысока, Ваши ксивы правда наших круче Но закон для нас единый - УК, Раскрывать и нас и вас в вышках учат. От Лубянки до Петровки 5 минут, от Петровки до Лубянки то на тоже Только в гости на Лубянку не зовут, вроде говорят не вышли рожей. Вроде дело делаем одно, Помогаем людям жить спокойно, Только вам повидло, нам дерьмо, Вам пофессор, нам алкаш запойный. Феликс смотрит с кабинетных стен, И у нас и вас одни портреты, Опер контрразведки, он не мент И разнятся наши кабинеты. И когда мы пьем за оперов, извините вас не вспоминаем Все равно приятель будь здоров, живы будем дальше поканаем. А вот еще про нашу работу: Ну до чего ж собачая работа, Недаром нас лягавыми зовут, Паши как лошадь до седьмого пота, Быть надо всюду, но нигде не ждут. И каждый день проблемы, заморочки, И нервы как гитарная струна, Того гляди докатишся до точки, Коль водки не махнешь стакан до дна. И напоследок: Наступит время смоем грязный след, накажем всех кто виноват в беде И в спину за глаза уже не крикнут мент, а скажут он сотрудник МВД. Как не грустно, но это не быль, слишком в органах много чужих, Кто сдувает с погон только пыль, про закон и порядок забыв. Я ж простой офицер МВД, в коммуналке жена с близнецами, Получаю как сторож в кафе, бой неравный ведя с подлецами. Прости народ, прости Россия-мать, что бродит мразь свободно днем и ночью, Сажал, сажаю ныне и буду их сажать, пока на то имею полномочья.
|
| |
|
| |
| KAITEN | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
Награды: 10
| в последнее время подсел на релекс , иногда дед-метал, а так дискотека рамштайна и переливы нагано(понимаю что гавно но............)
|
| |
|
| |
| lehabeshenyi | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
 Майор
| KAITEN, а что из Death-metal предпочитаешь??????????
|
| |
|
| |
| Жеглов | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:14 | Сообщение # 15 |
 Начальник Угро
| Чойт я не въезжаю - а причем тут оперские песни? )) Я что - отстал от поезда?
|
| |
|
|
|